Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэлвин Левелс (Calvin Levels)

Кэлвин Левелс

Кэлвин Левелс (Calvin Levels) родился 30 сентября 1954 г.

Актер.


Кэлвин Левелс: фильмография
90-е 1997 Восемь голов в одной сумке
8 Heads in a Duffel Bag
 
1996 Небоскреб
Skyscraper
Наким
1996 Тайна астероида
Within the Rock
Бэнтон
1991 Джонни Суид
Johnny Suede
Дики
80-е 1987 Приключения няни
Adventures in Babysitting
Джо Джипп
1981 Регтайм
Ragtime
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия