Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэнди Патинкин (Mandy Patinkin)

Мэнди Патинкин

Мэнди Патинкин (Mandy Patinkin) родился 30 ноября 1952 г.

Актер, продюсер.


Мэнди Патинкин: фильмография
10-е 2017 Чудо
Wonder
мистер Ташмен
2016 Королева Испании
La reina de España
Джордан Берман
2014 Скоро на ТВ Хотел бы я быть здесь
Wish I Was Here
Гэйб Блум
2011 Родина (ТВ-сериал)
Homeland
Сол Беренсон
00-е 2005 Мыслить как преступник (ТВ-сериал)
Criminal Minds
Джейсон Гидеон
2003 Мертвые, как я (ТВ-сериал)
Dead Like Me
Руб Софер
2001 Пиньеро
Pinero
Джозеф Папп
90-е 1999 Приключения Элмо в Грязеландии
The Adventures of Elmo in Grouchland
Хаксли
1998 Где ты, Лулу?
Lulu on the Bridge
Филип Кляйнмен
1997 Горбун из Нотр-Дама
The Hunchback
Квазимодо
1994 Надежда Чикаго (ТВ-сериал)
Chicago Hope
доктор Джеффри Гейджер
1991 Истинные цвета
True Colors
Джон Палмери
1991 Доктор
Doctor
доктор Мюррей Каплан
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
Клавиша
80-е 1988 Чужая нация
Alien Nation
детектив Сэмюел Франсиско
1987 Принцесса-невеста
The Princess Bride
Иниго Монтойя
1985 Макси
Maxie
Ник
1983 Йентл
Yentl
Авигдор
1981 Регтайм
Ragtime
Татех
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия