Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дональд О'Коннор (Donald O'Connor)

Дональд О'Коннор

Дональд О'Коннор (Donald O'Connor) родился 28 августа 1925 г., умер 27 сентября 2003 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Дональд О'Коннор: фильмография
90-е 1997 В открытом море
Out to Sea
Джонатан Деверо
1992 Игрушки
Toys
Кеннет Зиво
  1981 Регтайм
Ragtime
учитель танцев
  1961 Тысяча и одна ночь
Le Meraviglie di Aladino
Аладдин
50-е 1954 Это не дело!
There's No Business Like Show Business
Тим Донахью
1952 Поющие под дождем
Singin' in the Rain
Космо Браун
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия