Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пэт О'Брайан (Pat O'Brien)

Пэт О'Брайан

Пэт О'Брайан (Pat O'Brien) родился 11 ноября 1899 г., умер 15 октября 1983 г.

Актер.


Пэт О'Брайан: фильмография
00-е 2004 Скуби Ду 2: Монстры на свободе
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
 
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Пэт О'Брайан
  1981 Регтайм
Ragtime
Делмас
  1959 В джазе только девушки
Some Like It Hot
Маллиган
  1943 Сестра его дворецкого
His Butler's Sister
Мартин Мерфи
  1938 Ангелы с грязными лицами
Angels with Dirty Faces
Джерри Коннолли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия