Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Макговерн (Elizabeth McGovern)

Элизабет Макговерн

Элизабет Макговерн (Elizabeth McGovern) родилась 18 июля 1961 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Элизабет Макговерн: фильмография
10-е 2018 Скоро на ТВ Пассажир
The Commuter
Карен Маккоули
2017 Жена
The Wife
Элейн Мозелл
2015 Женщина в золотом
Woman in Gold
 
2012 Хороший денек для свадьбы
Cheerful Weather for the Wedding
миссис Тэтчем
2010 Аббатство Даунтон (ТВ-сериал)
Downton Abbey
Кора Кроули
2010 Пипец
Kick-Ass
миссис Лизевски
00-е 2001 Кинотеатр «Фламинго»
Flamingo Rising
Эдна Ли
2001 Солдаты Буффало
Buffalo Soldiers
миссис Берман
90-е 1998 Дважды вчера
The Man with Rain in His Shoes
Диана
1997 Крылья голубки
The Wings of the Dove
Сьюзан Стрингхэм
1995 Крылья отваги
Wings of Courage
Ноэль Гийоме
1993 Царь горы
King of the Hill
Лидия
1990 Рассказ служанки
The Handmaid's Tale
Мойра
1990 Удар по системе
A Shock to the System
Стелла Андерсон
80-е 1989 Красавчик Джонни
Johnny Handsome
Донна Маккарти
1988 У нее будет ребенок
She's Having a Baby
Кристен Бриггс
1987 Окно спальни
The Bedroom Window
Дениз
1984 Однажды в Америке
Once Upon a Time in America
Дебора
1981 Регтайм
Ragtime
Эвелин Несбит Тоу
1980 Обыкновенные люди
Ordinary People
Джанин Пратт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия