Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Скирта

Дмитрий Скирта

Дмитрий Скирта

Актер.


Дмитрий Скирта: фильмография
10-е 2015 Свадьба на троих Андрей
2011 Земля обетованная
Жеруйык
лейтенант НКВД
2010 Одно звено  
00-е 2009 Обратная сторона Георгий Бойков
2009 Братья
Агайынды
 
2008 Мустафа Шокай Вадим Чайкин
  1996 Перекресток (ТВ-сериал) Никита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия