Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Постников

Владимир Постников

Владимир Постников

Актер.


Владимир Постников: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград  
2016 Погоня за прошлым (ТВ-сериал) Борис Флакман
2015 Ленинград 46 (ТВ-сериал) Алексей
2014 Чужой (ТВ-сериал) Олег Стогов
00-е 2009 Отставник милиционер
2009 Опергруппа (ТВ-сериал) Анатолий Сурков
2008 Защита Красина 2 (ТВ-сериал) Павел Черников
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия