Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Апексимова

Ирина Апексимова

Ирина Апексимова родилась 13 января 1966 г.

Актриса, режиссер.


Ирина Апексимова: фильмография
10-е 2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Матильда Генриховна
2013 В Москве всегда солнечно  
2013 Игра в правду Майя Ковалевская
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Айгуль Баширова
2012 Комплекс полноценности ректор
2011 Счастливчик Пашка (ТВ-сериал) Ольга Васильевна Самохвалова
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Наталья Марковна Плаксина
2011 Поцелуй Сократа (ТВ-сериал)
Пацалунак Сакрата
Марина Красавина
2011 Пираньи (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Победный ветер, ясный день Лика Куницына
2009 Генеральская внучка (ТВ-сериал) Александра Старкова
2009 Эффект домино  
2009 Книга мастеров Каменная Княжна
2009 Приключения Алисы. Пленники Трех планет Романова
2008 Вопреки здравому смыслу Марина Вячеславовна
2008 Телохранительница Иванна
2008 Антиснайпер 2: Двойная мотивация Татьяна Уварова
2008 Антиснайпер Татьяна Уварова
2008 Одна семья (ТВ-сериал)  
2007 Сыщик Путилин Шарлотта Куколева
2006 Ситуация 202 Полина
2006 Палач (ТВ-сериал) Ольга
2006 Счастье по рецепту Зоя Звонарева
2006 Полонез Кречинского (ТВ-сериал) Любовина
2005 Есенин (ТВ-сериал) Анна Берзинь
2003 Бульварный переплет  
2002 Красный змей
Red Serpent
 
2001 Клетка (ТВ-сериал) Настя
2001 Северное сияние  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Амина
2000 Вместо меня Ольга
2000 Империя под ударом (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Катя
1998 Чехов и Ко  
1998 Му-Му Жюстина
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Марина
1997 Святой
The Saint
Фрэнки
1995 Одинокий игрок  
1995 Ширли-мырли  
1994 Лимита  
1993 Поезд в Калифорнию  
1992 Мелочи жизни (ТВ-сериал)  
80-е 1989 Диссидент жена
1987 Башня  
Добавить фильм...

Отзывы

Елена Викторовна
13 февраля 2005 года, 01:56

Здравствуйте!
Ирина интересная, но очень скандальная актриса. Подробней можете узнать на сайте apeximova.wol.bz

Лена
24 октября 2004 года, 20:43

Эта всеми горячо любимая Апексимова - наглая и бесстыдная скандалистка! Прочитайте новый сценарий к продолжению сериала "Воровка" в актрисой Ириной Апексимовой в главной роли, развертывающийся на бетономешалках http://apeksimova.com и http://apeksimovaira.narod.ru
Прочитайте это на сайте http://apeksimova.boom.ru
Зрители должны узнать правду о ней. И я донесу её до вас. Узнайте истину!

sniper
12 апреля 2004 года, 17:39

Клетка самый лучший фильм и он достоин своей отценки

sAna
31 марта 2004 года, 21:24

Ирина Апексимова - Амина из "Дня рождения Буржуя". Подробнее об этом фильме с её участием - http://drb-film.narod.ru

Маша
24 декабря 2003 года, 13:11

Современная женщина, сильная и в то же время не лишена женской обаятельности. Умная и ждущая от жизни многого. Так держать. Не всякий мужик обладает таким характером. Что очень печально. Желаю ей творческих успехов, возможности самовыразиться на полную катушку, потому что потенциал у нее офигительный. УДАЧИ!!!

Катя
6 декабря 2003 года, 23:13

ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВЁЗД!!!
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ!!!
Она только кажется иногда холодной и жёсткой,
просто роли у неё такие, а на самом деле она -
очень добрый и искренний человек !!!
Хотите знать о ней больше? Догда заходите
на мой сайт,посвященный Ирине : http://www.apecsimova.narod.ru

Максим
13 ноября 2003 года, 20:45

Самая отвратительная актриса. Она просто отравляет фильмы своим участием. Люди, посмотрите на нее внимательней!

Алёна
29 октября 2003 года, 05:13

Ирина Апексимова - очень сильная женщина...что сказать - я ей
восхищаюсь...Ёе "чёрный" нрав соответствует её такой же внешности...Когда она в чёрном - она похожа на пантеру...хищную,грациозную...Стараюсь во всём подражать ей...

ян медведев
5 октября 2003 года, 04:41

созданье хрупкое из нервов и костеи . иль это властелин пространства и творенья .

ян медведев
5 октября 2003 года, 04:41

созданье хрупкое из нервов и костеи . иль это властелин пространства и творенья .

Анна
26 августа 2003 года, 14:06

Ну,после всего вышенаписанного толпами поклонников,можно только добавить одно: "красота-это вечность, длящаяся мгновение"-Камю,наверное,почувствовал Ваше появление в нашем безрадостном мире...ВЫ - очарование;а все остальные,увы,бескрылые слова,Вам не подойдут.Очень люблю,жаль только,что никогда мы не встретимся:(!

Пелагея
21 августа 2003 года, 23:56

Вначале меня привлекал образ сильной, холодной, властной женщины...женщины, сильнее многих мужчин...образ, для Ирины ставший маской, растиражированный и часто эксплуатируемый на экране...для Ирины он стал одновременно некой защитой и проклятием...нет ничего страшнее для актера, чем рамки амплуа...Ирина постоянно борется с этими границами, со своего рода законами професссии, которые были бичом многих талантливых людей. Если она леди-вамп или бизнесвумен, то она не хочет до 99 лет 99 раз изображать всё, заученнное и отработанное до автоматизма...она станет и Кармен, любящей и страстной, она не будет сушеной воблой, даже если ведет шоу наподобие Слабого звена...А Искушение одно-следить за самой ведущей...игроки надежд не оправдали. Так что мне теперь нравится в Ирине? Нет, не её маска...а её здоровый авантюризм, волю, стремление жить и совершенствоваться...а ещё мне нравится то, что она не соответствует сыгранной маске, что она добрый, жизнерадостный и ранимый человек на самом деле...что её можно воспринимать не только в качестве партнера по бизнесу...не знаю, просто я люблю в ней актрису, стильную женщину, думающую личность и просто хорошего человека..несовершенного, как и все мы...но чертовски обаятельного!

Лёка
2 июня 2003 года, 10:41

Неплохая актриса и неглупая женщина, но абсолютно непривлекательна и неженственна и прямолинейна! Жесткая, холодная, прагматичная - нынче такие девушки в почете???!!! очень грустно, если так...:((( Может у нее и могут быть поклонниЦЫ ( идеал сильной феминистки и всё такое...), но вот я точно убеждена, что нормальному, интересному и уверенному в себе парню такая мужеподобная стерва не может понравиться ни в каком виде! Ну разве что в качестве коллеге по бизнесу?...

Любовь
16 мая 2003 года, 01:48

Ирина вообще лучшая актриса, я ее узнала после сериала "День рождения Буржуя" и Амина меня поразила, а потом была "Клетка", невероятная психологическая работа. А спектакли-это вообще другой мир и она другая. Ни одна из актрис не имеет такой пластики, как у Иры. В ней есть все. Она независима и сильна. Классная женщина! "Наш Декамерон XXI"-ты супер!

Оксана С.
9 мая 2003 года, 15:39

Ирина - моя лббимая актриса. Она всегда эффектно выглядит, она женственна, красива, умна. Что ещё нужно? Стиль? И он у Ирины есть. У неё есть чувство меры и характер. И мне это нравится.

Настя
31 марта 2003 года, 17:57

Ирина Апексимова одна из немногих хенщи в нашем шоу бизнесе, на котрую просто приятно смотреть. Просто нет слов...

ЛИДИЯ
28 января 2003 года, 04:20

Однажды ты мне приснилась и сказала,дружески теребя меня по
голове:все будет хорошо!'
Ира,я тебе верю.Хотелось бы сыграть
с тобой в каком-н. фильме,хотя бы крошечную роль.Больна твоей
игрой и непосредственностью.Ты самая-самая!

даша
12 декабря 2002 года, 12:56

Ирочка! Я очень сильно тебя ЛЮБЛЮ! Хочу с тобой дружить! Надеюсь мы с тобой когда -нибудь встретимся и выпьем по чашечке кофе! А может и больше ...

соня
2 декабря 2002 года, 15:24

ИРИНА ЭТО СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА,ИДЕАЛ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ

Laska
24 ноября 2002 года, 18:21

Всегда считала, считаю и буду считать своим идеалом! Подобных в Мире просто нет!

Юлия
31 октября 2002 года, 14:11

хотела бы на неё быть похожа

ОКСАНА
1 сентября 2002 года, 19:10

ирочка я просто незнаю как выразить вам свою благодарность. с каждым новым фильмом с вашим участием вы мне всё больше и больше нравитесь. к сожалению не было возможности пообщаться с вами когда вы были у нас в краснодаре со спектаклями "наш декамерон" и "лондон" (спектакли просто супер) огромнейшее спасибо за буржуя (смотрела его все 3 раза и посмотрела бы ещё 100 раз) не увидев вас во 2ой части сильно плакала. смотрела и другие сериалы с вашим участием такие как башня в которой вы сыграли ксюшу, мелочи жизни, клетку, самозванцы. просто обожаю вас как актрису но очень жаль что мало знаю как человека

Ксюха
17 июля 2002 года, 15:07

Очень интересная женщина. Рекое сочетание красоты и таланта. Интересная манера держаться на сцене. Желаю удачи.

Александр
26 июня 2002 года, 09:59

Редкое сочетание ума, таланта, душевной силы, божественной красоты.

Татьяна
30 апреля 2002 года, 18:56

Она всегда и везде супер! я люблю ее. и все. просто люблю. разве этого мало. и очень хочу ее. и люблю... вот и все. она - НАША! ОНА- НОН-ТРАД! И ВСЕ. разве этого мало?
terless@mail.ru

Саша
30 марта 2002 года, 20:44

Ирина отличается от многих своих коллег тем, что как никто другой вживается в образ и передает весь его внутренний мир.

настя
29 марта 2002 года, 06:26

Уважаю её талант и волю! Восхищаюсь внешностью! На сцене Апексимова гораздо выразительнее, чем в кино. Надеюсь, лучшие фильмы у неё впереди.

Таня
21 марта 2002 года, 15:51

Ирина Апексимова - человек из космоса. Клетка, хоть и очень жестокий фильм, но зато правдивый, а игра Ирины там порсто гениальна.
...просто люблю...

Таня
21 марта 2002 года, 15:46

Ирина Апексимова - человек из космоса. Клетка, хоть и очень жестокий фильм, но зато правдивый, а игра Ирины там порсто гениальна.
...просто люблю...

Gera
11 марта 2002 года, 15:53

Ирочка-просто супер. Я восхищаюсь ее игрой, внешностью и умению войти в роль. Клетка-лучший фильм в котором она снималась. Я люблю и восхищаюсь ею.
Ирина, склоняю перед Вами колени.

Макс
20 февраля 2002 года, 03:47

Красивая, умная, сильная-редкостное сочетание. Такие женщины нечасто встречаются. Чтобы влюбиться в неё нужно иметь большую смелость. Но, думаю, это того стоит.

Маша
19 февраля 2002 года, 22:06

Я вас обожаю и люблю!
Вы самая лучшая актриса Росси и одна из самых лучших в Америке!

Сергей
17 февраля 2002 года, 19:12

Ирина Апексимова - лучшая актриса России, ИМХО!!!!!!!!!!!!!

елена
15 февраля 2002 года, 14:48

если бы я была бы мужчинай, я бы была в неё влюблена... хотя я и так в неё влюблена по уши. надеюсь, что в следующий её визит к нам в город мы всё же пообщаемся.
мы вами гордимся! г. волгоград

Андрей
14 февраля 2002 года, 18:26

Ирина! Вы поразительная женщина. Ваши "Ваниль" - чудо.

Вячеслав
11 февраля 2002 года, 10:37

Женщина новой формации, Устоять перед ней невозможно... падаю на колени...

Настя
9 февраля 2002 года, 19:09

Да меня действительно заинтересовал этот человек..
Клетка супер ..я готова пересмотреть этот фильм ещё раз 100..
Странно но я раньше её не замечала хотя видела ,не один фильм с ёё участием..
Просто супер.....я в восторге..это гениально!!! Ира-ты лучшая..знай!!!

Жанна
7 февраля 2002 года, 22:04

Просто супер! Особенно после "Клетки". Я ее обожаю...

Olga
7 февраля 2002 года, 07:12

Я восхищена ее великолепной игрой, ее женственностью, сочетающейся с сильным характером! Она великолепна, чувственна и невыразимо красива!...

Зритель
6 февраля 2002 года, 15:16

Замечательная актриса, настоящая звезда, хотя учиться никогда не много))))

31.01.02 Серебр
1 февраля 2002 года, 00:57

просто люблю...

Андрей
5 января 2002 года, 08:57

Идеальная женщина, эталон женского созерцания...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия