Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эд Хелмс (Ed Helms)

Эд Хелмс

Эд Хелмс (Ed Helms) родился 24 января 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эд Хелмс: фильмография
  2020 Кофе и Карим
Coffee & Kareem
Кофе
10-е 2018 Ты водишь!
Tag
Хогэн Мэллой
2017 Кто наш папа, чувак?
Father Figures
Питер Рейнольдс
2015 Любите Куперов
Love the Coopers
Хэнк
2015 Каникулы
Vacation
Расти Гризволд
2014 Они пришли вместе
They Came Together
Эггберт
2014 Драйвер на ночь
Stretch
 
2013 Мы — Миллеры
We're the Millers
Брэд Гардлингер
2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
Стью
2011 В дороге
High Road
Барри
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Тим Липп
2011 Джефф, живущий дома
Jeff, Who Lives at Home
Пэт
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
The Hangover Part II
Стью
00-е 2009 Продавец
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Пэкстон Хардинг
2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Стью Прайс
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
 
2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
Номер 2
2008 Низшее образование
Lower Learning
Морис
2005 Офис (ТВ-сериал)
The Office
Энди Бернард
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия