Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крид Браттон (Creed Bratton)

Крид Браттон

Крид Браттон (Creed Bratton) родился 8 февраля 1943 г.

Актер, сценарист, композитор.


Крид Браттон: фильмография
10-е 2018 Братья Систерс
The Sisters Brothers
 
2015 Банда грабителей
Band of Robbers
Доббинс
00-е 2009 Временно беременна
Labor Pains
Эбботт
2005 Офис (ТВ-сериал)
The Office
Крид Браттон
  1983 Сердце, как колесо
Heart Like a Wheel
фотограф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия