Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксения Скакун

Ксения Скакун

Ксения Скакун

Актриса.


Ксения Скакун: фильмография
10-е 2011 Коммуналка Вика
2010 Шпильки 3 Жанна
00-е 2009 Шпильки 2 Жанна
2009 Шпильки Жанна
2008 Брачный контракт (ТВ-сериал) Виктория
2008 Двое из ларца 2 (ТВ-сериал) Юля Колокольникова
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия