Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Михайлов

Александр Михайлов

Александр Михайлов родился 4 октября 1944 г.

Актер, режиссер.


Александр Михайлов: фильмография
10-е 2016 Мата Хари (ТВ-сериал)
Mata Hari
Семихин
2014 Поддубный отец Поддубного
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Евсей Мошкин
2013 Подпоручик Ромашов генерал
2012 Скоро на ТВ Как выйти замуж за миллионера (ТВ-сериал) Сергей Петрович Раевский
2011 Круиз (ТВ-сериал) Николай Иванович Фролов
2010 Китайская бабушка Павел
00-е 2009 Дедушка в подарок Ян Ильич
2009 Разжалованный Владимир Михайлович
2008 Русская жертва  
2006 Юнкера (ТВ-сериал)  
2005 Веревка из песка (ТВ-сериал)  
2005 Есенин (ТВ-сериал) подполковник Александр Хлыстов
2004 На вираже (ТВ-сериал)  
2003 Скоро на ТВ Благословите женщину Юрлов
2003 Казус Беллы  
2002 Одна любовь души моей (ТВ-сериал) Михаил Лунин
2001 С новым счастьем 2 (ТВ-сериал) Анатолий
90-е 1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал) Анатолий
1996 Милый друг давно забытых лет...  
1993 Сенсация  
1993 Вопреки всему  
1992 Только не уходи Бородин
1992 Гангстеры в океане Геннадий Иванович
1991 Вербовщик  
1990 Нелюдь, или В раю запрещена охота Алексей Волохов
80-е 1988 Свободное падение Счастливчик
1987 Рысь возвращается Юрий Иванович Дроздов
1987 Мужские портреты Александр Васнецов
1987 Отряд специального назначения  
1986 Покушение на ГОЭЛРО Бугров
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!  
1985 Змеелов Павел Шорохов
1984 Победа Михаил Воронов
1984 Приходи свободным  
1984 Любовь и голуби Василий Кузякин
1983 Признать виновным  
1983 День командира дивизии  
1983 Молодые люди  
1983 Одиноким предоставляется общежитие Виктор Петрович Фролов
1982 Фронт в тылу врага Александр Карасев
1982 Свидание Иван
1982 Домой!  
1981 Бешеные деньги  
1981 Мужики!.. Павел Зубов
1981 Скоро на ТВ Карнавал Ремизов
1980 Следствие ведут знатоки 15. Ушел и не вернулся Сергей Иванович Миловидов
1980 Белый снег России  
1980 Через тернии к звездам Дрейер
1980 Белый ворон  
70-е 1979 Так и будет  
1979 Похищение «Савойи»  
1977 Риск — благородное дело Юрий Русанов
1977 Приезжая Федор
1975 Дожить до рассвета Игорь Ивановский
1974 Еще можно успеть  
1973 Это сильнее меня Алексей Углов
  1968 Моабитская тетрадь  
Добавить фильм...

Отзывы

vama_marina
8 марта 2009 года, 16:06

на Джуда Лоу похож)

Танечка
2 июля 2004 года, 11:14

Настоящий мужчина!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия