Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лариса Удовиченко

Лариса Удовиченко

Лариса Удовиченко родилась 29 апреля 1955 г.

Актриса.


Лариса Удовиченко: фильмография
10-е 2017 Любовь прет-а-порте
Di tutti i colori
 
2016 Бедные люди (ТВ-сериал) жена издателя
2012 Моя безумная семья Топешко
2010 Прогулка по Парижу Элеонора
2010 Зимний сон Василиса Фролова
00-е 2008 Вареники с вишней Валентина
2008 Женить Казанову (ТВ-сериал) тетя Жанна
2008 Откуда берутся дети мама Павла
2007 Возвращение блудного мужа Лиза
2003 Интимная жизнь Севастьяна Бахова  
2003 Пан или пропал (ТВ-сериал) Алиция
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска (ТВ-сериал) Даша Васильева
2002 Право на защиту (ТВ-сериал) Ирина Сорокина
2002 Женская логика 2  
2002 Жизнь забавами полна Лира Валентиновна
2002 Главные роли (ТВ-сериал) Алла Петрова
2001 Подозрение (ТВ-сериал) Нина
2001 Люди и тени (ТВ-сериал)  
2001 Северное сияние  
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе (ТВ-сериал) миссис Конан Дойль
2000 Артист и мастер изображения  
2000 Восьмое марта  
2000 Зависть богов Ирина
2000 Шуб-Баба Люба Татьяна Ивановна
90-е 1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1998 Любовь зла... мать Корабельникова
1996 Импотент Даша
1996 Мужчина для молодой женщины  
1996 Любить по-русски 2  
1996 Барханов и его телохранитель  
1995 Зимняя вишня 3  
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1995 Какая чудная игра  
1995 Любить по-русски  
1994 Жених из Майами Лариса
1994 На кого бог пошлет  
1993 Убийство в Саншайн-Менор  
1993 Дикая любовь  
1992 Устрицы из Лозанны Люся
1992 Вальс золотых тельцов  
1992 Тартюф  
1992 Двойное убийство в баре, или Четыре листа фанеры  
1992 Ребенок к ноябрю  
1991 Линия смерти  
1991 Дура Доминик Боревер
1991 Блуждающие звезды  
1991 И черт с нами!  
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
1991 Женщина для всех  
1990 Собачий пир  
1990 Допинг для ангелов  
1990 Зимняя вишня 2  
1990 Сукины дети  
80-е 1989 Вход в лабиринт Ольга Панафидина
1987 Чехарда  
1987 Моя дорогая... Суханова
1986 Кто войдет в последний вагон... Инна Сорокина
1986 Миллион в брачной корзине Илона
1986 Хорошо сидим!  
1985 Валентин и Валентина  
1985 Поездки на старом автомобиле Лиля
1985 Опасно для жизни! Екатерина Молодцова
1985 Зимняя вишня  
1985 Самая обаятельная и привлекательная Люся
1985 Искренне ваш... Люся
1984 Успех Алла Сабурова
1984 Мертвые души  
1983 Мэри Поппинс, до свидания! миссис Бэнкс
1983 Любовью за любовь  
1983 Женатый холостяк Тамара
1983 Подросток Анна Андреевна
1982 Инспектор Лосев  
1981 Факты минувшего дня Неля
1981 Валентина  
1980 Расследование  
1980 Выстрел в спину  
1980 Люди в океане  
70-е 1979 Пена Альбина
1979 Летучая мышь Адель
1979 Маленькие трагедии Луиза
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Манька-Облигация
1978 Короли и капуста  
1978 Тактика бега на длинную дистанцию  
1977 Перед экзаменом  
1977 И это все о нем Людмила Гасилова
1977 Золотая мина Татьяна Лебедева
1976 Трын-трава  
1976 Красное и черное Аманда Бине
1976 Всегда со мною...  
1975 Горожане спутница Зайцева
1974 Дочки-матери Галя Васильева
1972 Юлька  
1970 Счастливый Кукушкин Людмила
Добавить фильм...

Отзывы

Саша
15 сентября 2006 года, 21:37

Мне очень нравится Лариса! Она очень обоятельная , привлекательная. Её роли просто великолепны. Хотелось бы чтобы она побольше светилась во всяких праграммах и передачах. Очень хочу сходить на её спектакль.
Лариса Ивановна если вы читаете это письмо. Я желаю вам интересных ролей, здоровья , счастья, чтобы всё у вас получалось как вы хотите.
Александра 11лет, 15.09.06

VITALINA
13 мая 2005 года, 15:08

Я ЛЮБЛЮ ЕТУ АКТРИСУ ДО ПАТЕРИ РЕЧИ Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫЕ ФИЛМЫ С УЧЯСТИЕМ УДОВИЧЕНКО

СЛ1Ж
29 апреля 2005 года, 11:32

С Днем Рождения!!!

Варя
11 апреля 2005 года, 13:38

Лариса FOREWER

Petras
4 февраля 2005 года, 19:38

Ja dumal cto ja odin vliublion v Larisu! Okazyvajetsia net. Larisa mne bezumno nravitsia i kak aktrisa i kak zhenshcina. Ocen sexsualnyj golos. I igrajet prekrasno. Ja ocen jejio obozhaju!!!

Александра
30 января 2005 года, 21:56

Лариса! очень мне нравится! Она обаятельна, а её обаяние в её оригинальности, неподражаемости. Жаль, я смотрела с ней мало фильмов, но те, что я видела - замечательны с её участием. Мне нравится Даша Васильева.
Да, правильно здесь кто-то сказал: Не хочу, чтоб она старела! Да! Как сказал кто-то ещё на другом сайте: секс-символ суровых совковских времён! Присоединяюсь ко всем этим оценкам, и добавляю лично свою:
Лариса - великолепно выглядит! Она не стареет! Она красива, потому что неподражаема. Чисто по женски ценю её внешность.
А ещё я бы очень хотела, чтобы она приехала к нам в Петербург. И хотела бы увидеть её в каком-нибудь спектакле.
Единомышленники, поклонники Ларисы, пишите мне: sashabublikova@nightmail.ru

Чувь
27 января 2005 года, 19:35

Таких актрис, как она- осталось единицы! Она из тех немногих, кто сумел продержаться в кино почти 30 лет! И с успехом справляется со своим делом! Меня просто поражает, что она с таким блеском исполняет свои роли! Я помню каждую её роль, я просто удивлена, как она может так хорошо держаться вот уже 30 лет! Просто no comment! Актриса с большой буквы!!!

Валери - ценитель
22 декабря 2004 года, 11:53

Маловато даете интервью. Напоминаю - Вы востребованы. Хотелось бы увидеть Вас ведущей какого - нибудь телешоу. Рядом с Вами Ханга отдыхает. Продьюсеры, куда вы смотрите?

наташа
23 сентября 2004 года, 17:26

Лариса Удовиченко прекрасная актриса и , что отличает ее от подавляющего количества актеров, не имеет скандадльной репутации. Очевидно можно быть популярной, любимой и интересной зрителям без публичного перетряхивания "грязного белья". Лариса вызывает искреннее уважение. Одесса, 23.09.04

Мила
28 июля 2004 года, 00:07

"Дочки-матери" и "Место встречи изменить нельзя" ... и это всё - Она :) Спасибо, Лариса за Ваше творчество !

:)))
11 июня 2004 года, 15:27

я ОБОЖАЮ ЕЕ!!!пусть мне всего 15, но Лариса Удовиченко мой идеал!Она потрясающая актриса ,КРАСАВИЦА!А какая женственная!!!

Светлана
24 декабря 2003 года, 14:43

Очень люблю Ларису. Прекрасно выглядит, играет очень естественно, праздник для меня, когда смотрю фильмы с её участием.

Евгений
3 декабря 2003 года, 09:25

Ко всем названным в адрес Ларисы эпитетам хочется добавить, что она большая умница и прекрасная мама. Еще она достойнейший продолжатель школы С.А. Герасимова и Т.Ф. Макаровой.

Света
18 сентября 2003 года, 10:44

Не хочу, чтобы она старела!!!
НЕ ХО-ЧУ!!!

Юрий
12 сентября 2003 года, 13:57

Просто великолепная актриса. Больше всего она мне понравилась в фильме Леонида Филатова "Сукины дети". Помимо этого мне еще хочется сказать, что Лариса очень очаровательная и красивая женщина. Очень жаль что она не моя жена.

Зритель
24 августа 2003 года, 02:20

Потрясающе талантливая актриса и красивая сексуальная женщина
Сергей

Людмила
20 июня 2003 года, 23:57

Лариса- моя землячка,одесситка и ровесница. Прекрасна во всех отношениях.Очень люблю и горжусь.

Светлана
17 мая 2003 года, 19:00

ПРЕКРАСНО СЫГРАННАЯ РОЛЬ В ФИЛЬМЕ Женская логика- 2, замечательно выглядит внешне и вообще, Лариса умница.

Ольга
29 марта 2003 года, 00:51

Прекрасная актриса, умная женщина, яркая обоятельная личность. Фильмы с ее участием очень популярны. Мы ее очень любим.

Сергей
30 апреля 2002 года, 17:18

Безумно нравится как актриса и просто как женщина.

Антонина
22 января 2002 года, 13:41

Мне очень нравится эта актриса. Она талантлива и очень красива. Мне очень нравится ее голос. Это голос настоящей женщины. Мне нравится следующие фильмы с ее участием: "И это все о нем", "Место встречи изменить нельзя", "Самая обаятельная и привлекательная" и много других.
Я желаю ей всяческих успехов, и чтобы она как можно дольше и больше радовала нас, зрителей своим присутствием на экране.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия