Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чандрачур Синг (Chandrachur Singh)

Чандрачур Синг

Чандрачур Синг (Chandrachur Singh) родился 11 октября 1968 г.

Актер.


Чандрачур Синг: фильмография
  2012 Фундаменталист поневоле
The Reluctant Fundamentalist
 
00-е 2006 На границе
Sarhad Paar
Рави
2001 Ох уж эти жены
Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya
Рави
2000 Легкомысленная девчонка
Kya Kehna
Аджай
2000 Азарт любви
Josh
Рахул
90-е 1999 Как же быть сердцу?
Dil Kya Kare
Сом Датт
1996 Поджигатели
Maachis
Крипал Сингх
1996 Наши с тобой мечты
Tere Mere Sapne
Рахул Мета
Добавить фильм...

Отзывы

Zina
8 января 2005 года, 19:33

Неестественный и некрасивый актер. Пончик неуклюжий. Беее...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия