Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Уральский

Виктор Уральский

Виктор Уральский родился 26 июня 1925 г.

Актер.


Виктор Уральский: фильмография
  2003 С любовью, Лиля дедушка Лили
90-е 1994 Перед рассветом  
1993 Балерина  
1993 Стрелец неприкаянный алкоголик
1991 Дело Сухово-Кобылина слуга
1991 Ближний круг
Inner Circle
Калинин
1990 Война на западном направлении Михаил Калинин
80-е 1989 Перед рассветом  
1988 Происшествие в Утиноозерске  
1988 За все заплачено железнодорожник
1987 Одинокий автобус под дождем отец Цырина
1987 Друг  
1986 Повод Матвей
1986 Певучая Россия мужик на вокзале
1986 Я — вожатый форпоста Матвей Маркелович
1986 Карусель на базарной площади  
1986 Потерпевшие претензий не имеют  
1986 На златом крыльце сидели... дед Михей
1985 Поживем — увидим Данила Михайлович
1985 Герой ее романа маэстро по дымам
1985 Любимец публики  
1985 Искренне ваш...  
1984 В лесах под Ковелем  
1984 Володькина жизнь  
1982 Сто первый Нефедов
1982 Спортлото-82 грузчик
1981 Портрет жены художника Виктор Сергунов
1980 Жду и надеюсь Коронат
1980 За спичками  
70-е 1979 Рядом с комиссаром  
1979 Москва слезам не верит отец Николая
1977 Инкогнито из Петербурга  
1976 Выбор  
1976 Трын-трава  
1976 Поле перейти  
1975 Иван да Марья стражник
1974 Любовь земная мужчина в приемной
1974 Вылет задерживается  
1973 Петр Рябинкин старшина
1973 Калина красная гость
1973 Иван Васильевич меняет профессию милиционер
1972 Нежданный гость  
1971 Двенадцать стульев  
1970 Был месяц май  
60-е 1968 Доктор Вера лейтенант
1968 Жажда над ручьем  
1968 Выстрел на перевале Караш  
1968 Бриллиантовая рука милиционер
1967 Конец «Сатурна»  
1966 Заблудший Степан
1966 Дикий мед  
1966 Сказка о царе Салтане  
1965 Лебедев против Лебедева  
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика  
1964 Непрошенная любовь  
1964 След в океане  
1964 Непрошеная любовь  
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен  
1963 Непридуманная история  
1963 Если ты прав...  
1962 Деловые люди кочегар
1961 Длинный день  
1960 За городской чертой Рыжий
50-е 1959 Сампо
Sampo
 
1959 Девочка ищет отца
Дзяўчынка шукае бацьку
Володя
1956 Беспокойная весна Семен
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия