Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Ушакова

Валентина Ушакова

Валентина Ушакова родилась 9 марта 1925 г.

Актриса.


Валентина Ушакова: фильмография
80-е 1987 В распутицу  
1984 Время желаний обменщица
70-е 1979 Москва слезам не верит мать Николая
1978 Трясина Мария
1977 День семейного торжества Ольга
60-е 1968 Анютина дорога учительница
1966 Дядюшкин сон дама
1965 Пущик едет в Прагу
Puščik jede do Prahy
Ирина Федоровна
1963 Иоланта Марта
1962 Улица младшего сына Юлия Львовна
1961 Аленка  
50-е 1958 Рожденные бурей Людвига
1957 Ночной патруль  
1956 Разные судьбы  
1955 Пути и судьбы Люся
1954 Об этом забывать нельзя Галина Коршун
1954 Запасной игрок Карташова
1953 Алеша Птицын вырабатывает характер дежурная в метро
1953 Серебристая пыль  
1950 Мусоргский Надежда Пургольд
Добавить фильм...

Отзывы

Артем
9 марта 2005 года, 21:37

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Артем
9 марта 2005 года, 21:37

Валентина Алексеевна-гениальная актриса, добрейщий человек, красавица, настоящая актриса.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия