Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Фелинг (Alexander Fehling)

Александр Фелинг

Александр Фелинг (Alexander Fehling) родился 29 марта 1981 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Александр Фелинг: фильмография
10-е 2019 Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
Лео
2019 Тайная жизнь
A Hidden Life
Фредрих Фельдманн
2017 Капитан
Der Hauptmann
Юнкер
2014 В лабиринте молчания
Im Labyrinth des Schweigens
Йоханн Радманн
2012 Экспат
Erased
Флойд
2011 Если не мы, то кто
Wer wenn nicht wir
Андреас Баадер
00-е 2009 Буря
Storm
Патрик Фербер
2008 Будденброки
Buddenbrooks
Мортен Шварцкопф
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия