Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Фатюшин

Александр Фатюшин

Александр Фатюшин родился 29 марта 1951 г., умер 7 апреля 2003 г.

Актер.


Александр Фатюшин: фильмография
00-е 2003 Моя граница (ТВ-сериал)  
2003 А поутру они проснулись закройщик
2001 Привет, Малыш! майор
2000 Новый год в ноябре Николай Васин
90-е 1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал) дирижер
1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал)  
1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1994 Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца  
1993 Русский роман Лукин
1993 Кодекс молчания 2  
1991 Кровь за кровь Таганцев
1991 Волкодав  
1991 Заряженные смертью  
1991 По Таганке ходят танки профессор
1990 Живая мишень  
1990 Каир-2 вызывает Альфу  
1990 Кодекс молчания  
80-е 1989 Женщины, которым повезло Иван Шевардин
1989 Торможение в небесах  
1987 Два берега  
1986 Дорогой Эдисон!  
1986 Потерпевшие претензий не имеют Александр Степанов
1985 Танцы на крыше  
1985 Вот моя деревня...  
1985 Одиночное плавание Саша Круглов
1984 Дорога к себе Саня
1984 Приходи свободным  
1984 Похищение отец Бориса
1984 Счастливая, Женька!  
1984 Парашютисты  
1982 Разбег Алатырцев
1981 34-й скорый  
1981 Они были актерами  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
1980 Быстрее собственной тени  
1980 Дамы приглашают кавалеров Виктор
70-е 1979 Ты помнишь? Виктор Румянцев / Шура
1979 Москва слезам не верит Гурин
1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
Митя Радкевич
1978 Лекарство против страха Тихонов
1977 Служебный роман муж Верочки
1976 Весенний призыв сержант Карпенко
1974 Три дня в Москве  
1974 Осень  
Добавить фильм...

Отзывы

Tati
15 ноября 2003 года, 17:24

Александр Константинович...когда напрашивается сказать дальше слово "был" то душа противится. "Актеры - удивительное племя! И если умирают, то на время" Это про него. Мало того, что он неповторимый актер, так вместе с этим неповторимый человек, не умеющий лицемерить и ставить штампы! Его добрым глазам нельзя не верить, нельзя в них не влюбиться...и влюбиться навсегда. Поймаешь, бывала, его взгляд на себе и даже как-то радостно на душе становиться, завязывается внутренний диалог. Хотя обычно, когда на тебя смотрят, начинаешь смущяться, задаваясь вопросами:" У меня что-то на лице не так?" или "что, кофта задом наперед одета?". Он всегда с ними...я знаю, что он смотрит сейчас на всех нас, улыбается и говорит: "Все будет хорошо. Не надо печалиться". Есть его фильмы, есть его спектакли, есть интервью, книги, фотографии...да, мало, если всему этому сопоставить просто его самого, живого, улыбающегося, жмущего тебе руку, но...времена не быберают, в них живут и умирают. Так что, пока мы помним его, пока он живет в нашем сердце - он жив, а значит жить он будет вечно.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия