Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билли Магнуссен (Billy Magnussen)

Билли Магнуссен

Билли Магнуссен (Billy Magnussen) родился 20 апреля 1985 г.

Актер.


Билли Магнуссен: фильмография
10-е 2019 Бархатная бензопила
Velvet Buzzsaw
Брайсон
2019 Есть сеансы Аладдин
Aladdin
принц Андерс
2018 Маньяк (ТВ-сериал)
Maniac
Джед Милгрим
2018 Ночные игры
Game Night
Райан
2016 Брюс Ли: Рождение Дракона
Birth of the Dragon
Стив Макки
2015 Мама-прилипала
The Meddler
Бен
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Дуг Форрестер
2014 Чем дальше в лес...
Into the Woods
принц
2013 Восток
The East
Порти Маккэйб
2012 Миллион для чайников
The Brass Teapot
Арни
2011 Выбор киллера
Choose
Пол
2010 Двенадцать
Twelve
Клод
  2009 Слезы радости
Happy Tears
Рэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия