Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Соня Брага (Sonia Braga)

Соня Брага

Соня Брага (Sonia Braga) родилась 8 июня 1950 г.

Актриса, продюсер.


Соня Брага: фильмография
10-е 2019 Козодои
Bacurau
 
2017 Чудо
Wonder
мать Изабель
2016 Водолей
Aquarius
Клара
2012 Невидимый мир
Mundo Invisível
 
2010 Тайный знак
An Invisible Sign
мать
2010 Лопе де Вега: распутник и соблазнитель
Lope
Пакита
00-е 2002 Империя
Empire
Айрис
2001 Глаза ангела
Angel Eyes
Джозефин Пог
2000 От заката до рассвета 3: Дочь палача
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
 
  1998 Их собственная воля
A Will of Their Own
Джессика Лопес де ла Крус
80-е 1988 Луна над Парадором
Moon Over Parador
Мадонна Мендес
1985 Поцелуй женщины-паука
Kiss of the Spider Woman
Лени / Марта / женщина-паук
  1976 Дона Флор и два ее мужа
Dona Flor e Seus Dois Maridos / Dona Flor and Her Two Husbands
дона Флор Гимараеш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия