Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шахаб Хуссейни (Shahab Hosseini)

Шахаб Хуссейни

Шахаб Хуссейни (Shahab Hosseini) родился 3 февраля 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Шахаб Хуссейни: фильмография
10-е 2016 Коммивояжер
Forushande
Имад Этесами
2015 Шахерезада (ТВ-сериал)
Shahrzad
Губад
2013 Хозе Нагаши
Howze Naghashi
Реза
2011 Прощай
Bé omid é didar
 
2011 Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin / Nader and Simin, a Separation
Ходжат
00-е 2009 Все об Элли
Darbareye Elly
 
2005 Спасение в 8:20
Rastegari dar 8:20
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия