Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гольшифте Фарахани (Golshifteh Farahani)

Гольшифте Фарахани

Гольшифте Фарахани (Golshifteh Farahani) родилась 10 июля 1983 г.

Актриса.


Гольшифте Фарахани: фильмография
10-е 2016 Проделки Софи
Les malheurs de Sophie
мадам де Реан
2016 Альтамира
Finding Altamira
Кончита
2016 Патерсон
Paterson
Лора
2015 Друзья
Les deux amis
Мона Дессен
2014 Эдем
Eden
Ясмин
2014 Исход: Цари и боги
Exodus: Gods and Kings
 
2013 Мой милый Пепперленд
My Sweet Pepper Land
Гувенд
2012 Совсем как женщина
Just Like a Woman
Мона
2012 Камень терпения
Syngué sabour, pierre de patience
женщина
2011 Там обитают драконы
There Be Dragons
Лейла
2011 Цыпленок с черносливом
Poulet aux prunes / Chicken with Plums
Иран
00-е 2009 Все об Элли
Darbareye Elly
Сепиде
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
Аиша
2007 Сантури
Santoori
Хание
2006 Полумесяц
Niwemang
 
2006 «М» как мама
Mim mesle madar
Сепиде
2005 Дед Азиз
Bab'Aziz
Нур
2004 Слеза холода
Tear of the Cold
 
  1998 Грушевое дерево
Derakhte Golabi
М
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия