Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Асгар Фархади (Asghar Farhadi)

Асгар Фархади

Асгар Фархади (Asghar Farhadi) родился 7 мая 1972 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Асгар Фархади: фильмография
10-е 2018 Лабиринты прошлого
Todos lo saben
 
2016 Коммивояжер
Forushande
 
2013 Прошлое
Le passé
 
2011 Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin / Nader and Simin, a Separation
 
00-е 2009 Все об Элли
Darbareye Elly
 
2006 Фейерверки по средам
Chaharshanbe-soori
 
2004 Прекрасный город
Shah-re ziba
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия