Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пэт Морита (Pat Morita)

Пэт Морита

Пэт Морита (Pat Morita) родился 28 июня 1932 г., умер 24 ноября 2005 г.

Актер, сценарист.


Пэт Морита: фильмография
00-е 2006 Лучший друг шпиона
Spymate
Киро
2006 18 пальцев смерти
18 Fingers of Death!
мистер Ли
2005 Девушка номер один
The Number One Girl
мистер Саката
2005 Большие гонки
Down and Derby
Оно Якимото
2004 Пес-каратист
The Karate Dog
Чинь Ли
2004 Элвис покинул здание
Elvis Has Left the Building
 
2004 Мисс Робинзон
Miss Cast Away
мистер Йоги
2004 Последний кадр
The Last Shot
Пэт Моритаlf
2003 Игрок
Stuey
мистер Лео
2001 Центр мира
Center of the World
таксист
2000 Незабываемый апрель
I'll Remember April
Эйб Танака
90-е 1999 Инферно
Coyote Moon
Джубал Эрли
1996 Кровавый спорт 2
Bloodsport 2
Дэвид Люнг
1994 Каратистка
The Next Karate Kid
Кесукэ Мияги
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
Чинк
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе
Honeymoon in Vegas
Махи Махи
80-е 1986 Малыш-каратист 2
The Karate Kid, Part II
Мияги
1985 Эймос
Amos
Томми Танака
1984 Малыш-каратист
The Karate Kid
мистер Кесукэ Мияги
1984 Война в Лас-Вегасе
The Vegas Strip War
Ип Так
  1967 Весьма современная Милли
Thoroughly Modern Millie
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия