Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Молли Паркер (Molly Parker)

Молли Паркер

Молли Паркер (Molly Parker) родилась 30 июня 1972 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Молли Паркер: фильмография
10-е 2018 Мадлен Мадлен
Madeline's Madeline
Эванджелин
2017 1922
1922
Арлетт Джеймс
2016 Голиаф (ТВ-сериал)
Goliath
Кэлли Сенейт
2016 Американская пастораль
American Pastoral
доктор Шейла Смит
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
The 9th Life of Louis Drax
Далтон
2011 Вот я какой
That's What I Am
Шерри Никол
00-е 2009 Дорога
The Road
жена ветерана
2008 Город свингеров (ТВ-сериал)
Swingtown
Сьюзан Миллер
2006 Плетеный человек
The Wicker Man
сестра Роуз / сестра Торн
2006 Смерть супермена
Hollywoodland
Лори Симо
2005 Девять жизней
Nine Lives
Лиза
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Альма Гаррет
2004 Пастырь
The Good Shepherd
Маделин Финни
2004 Ангелы с железными зубами
Iron Jawed Angels
Эмили Лейтон
2002 Непорочный
Pure
Мел
2002 Парни с метлами
Men with Brooms
Эми Фоули
2001 Невеста военного времени
The War Bride
Сильвия
2001 Редкие птицы
Rare Birds
Элис
2001 Центр мира
Center of the World
Флоранс
2000 Подозрительная река
Suspicious River
Лейла Мюррэй
2000 Пробуждая мертвецов
Waking the Dead
Джульет Бек
90-е 1999 Дамская комната
Ladies Room
Джулия
1999 Нарушительница
The Intruder
Дэйзи
1999 Вкус солнечного света
Sunshine
Ханна Уиплер
1999 Чудесная страна
Wonderland
Молли
1999 Пять чувств
Five Senses
Анна Миллер
1998 С утра ждала вчерашний день
From Morning on I Waited Yesterday
Лина
1998 Нервный город (ТВ-сериал)
Twitch City
Хоуп
1998 Поднебесье
Under Heaven
Синтия
1997 Вирус
Contagious
Стефани
1997 Блаженство
Bliss
Конни
1997 Острота ощущений
Intensity
Чина Шеферд
1996 Эмблема тяжелого рока
Hard Core Logo
участница группы
1996 Титаник
Titanic
Лулу Фоули
1996 Тоже хорошие вещи
Good Things Too
 
1996 Узы
Chain
Матильда
1996 Влюбленная в смерть
Kissed
Сандра Ларсон
1995 Обманутое доверие
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie
Рэйчел Мортон
1995 Последний из племени людей-псов
Last of the Dogmen
медсестра
1995 Лесник, повар и дыра в небе
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky
Сью
1995 Крылья отваги
Wings of Courage
 
1995 Молчи и служи
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
Линетт
1995 Маленькие преступники
Little Criminals
социальный работник
1995 Эбби
Ebbie
Франсин
1994 В Париже или где-то еще
Paris or Somewhere
Пег Кеннеди
1993 Замена
The Substitute
Кортни
1993 Всё за любовь
Anything for Love
Линн
1992 Угроза
Hate Mail
Мэгги
1991 Мой сын Джонни
My Son Johnny
Лори Спода
Добавить фильм...

Отзывы

Vitaliy
9 марта 2004 года, 01:04

Добро пожаловать ( WELCOME!) на страничку сайта с фотографиями ВЕЛИКОЙ актрисы: http://www.us.imdb.com/name/nm0662504/

Николай
5 марта 2004 года, 19:38

Великолепная во всех отношениях!!!

Vitaliy
4 марта 2004 года, 06:22

Удивительная АКТРИСА с телом РУСАЛКИ и невинным взглядом юной школьницы...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия