Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Шведов (Ivan Shvedoff)

Иван Шведов

Иван Шведов (Ivan Shvedoff) родился 21 сентября 1969 г.

Актер.


Иван Шведов: фильмография
10-е 2016 Стефан Цвейг
Stefan Zweig: Farewell to Europe
Хэлперн Лейвик
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Леонид Лисенкер
2010 Албанец
Der Albaner
Слатко
00-е 2009 Васильевский остров (ТВ-сериал) Илья
2009 Стерва Константин Стрекалов
2008 Учитель музыки Арсений
2006 Простые вещи  
2003 Как принц черта перехитрил
Cert ví proc / The Devil Knows Why
Квидо
2003 Дальний свет
Lichter / Distant Lights
Коля
2001 Враг у ворот
Enemy At The Gates
Володя
2000 Англия!
England!
Валерий Сикорский
90-е 1995 Французский вальс  
1995 Прибытие поезда. Экзерсис 5  
1994 Исповедь незнакомцу
Confidences à un inconnu / Secrets Shared with a Stranger
 
1993 Ангелы в раю Женя
1992 Рин
Rin
 
Добавить фильм...

Отзывы

твой племянник
6 февраля 2006 года, 18:58

Иван круто молодец , так держать .
Тебе и Олесе привет от всех ( Вова , Алена , Варя , и я ).
Мы гордимся вами .

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия