Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барбара Крэмптон (Barbara Crampton)

Барбара Крэмптон

Барбара Крэмптон (Barbara Crampton) родилась 27 декабря 1958 г.

Актриса, продюсер.


Барбара Крэмптон: фильмография
10-е 2015 Мы еще здесь
We Are Still Here
Энн Сакетти
2015 Город монстров
Tales of Halloween
Дарла
2011 Тебе конец!
You're Next
Обри
  2006 Читаю тебя как книгу
Read You Like a Book
Зои
  1995 Урод в замке
Castle Freak
Сьюзан Рейли
80-е 1986 Извне
From Beyond
доктор Катерина Макмайклс
1985 Студенческие каникулы
Fraternity Vacation
Крисси
1985 Реаниматор
Re-Animator
Меган Хэлси
1984 Подставное тело
Body Double
Кэрол
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия