Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Шустицкий

Сергей Шустицкий

Сергей Шустицкий

Актер.


Сергей Шустицкий: фильмография
10-е 2011 Время счастья 2 главврач
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) доктор Бузов
2010 Зверобой 2 (ТВ-сериал) Игорь Олегович Трубников
00-е 2009 Ромашка, кактус, маргаритка (ТВ-сериал) Борис
2009 Зверобой (ТВ-сериал)  
2006 Братья по-разному (ТВ-сериал)  
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Георгий Нахапетович
2003 Камера-кафе (ТВ-сериал)  
  1990 Наш человек в Сан-Ремо
Наш чалавек у Сан-Рэма
организатор конкурса
  1972 Телеграмма Леша Шафоростов
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия