Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андре Торан (André Thorent)

Андре Торан

Андре Торан (André Thorent) родился 28 мая 1922 г., умер 27 марта 2015 г.

Актер, сценарист.


Андре Торан: фильмография
00-е 2005 Щелкни пальцем только раз...
Mon petit doigt m'a dit... / By the Pricking of My Thumbs
кюре
2001 Безумный день среда
Mercredi, folle journee!
 
  1991 Мадам Бовари
Madame Bovary
доктор Каниве
  1983 Я вышла замуж за тень
J'ai épousé une ombre
 
  1978 Приготовьте ваши носовые платки
Préparez vos mouchoirs
преподаватель
60-е 1967 Самурай
Le samouraï
полицейский
1964 Жизнь наизнанку
La vie à l'envers
доктор
  1958 Будь красивой и молчи
Sois belle et tais-toi
шофер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия