Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люка Бельво (Lucas Belvaux)

Люка Бельво

Люка Бельво (Lucas Belvaux) родился 14 ноября 1961 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Люка Бельво: фильмография
00-е 2007 Семена смерти
Pars vite et reviens tard
Данглар
2006 Право слабейшего
Raison du plus faible
 
2005 Счастливого Рождества
Joyeux Noël / Merry Christmas
 
2002 После жизни
Après la vie
Брюно ле Ру
2002 Удивительная пара
Un couple épatant
Пьер
2002 Побег
Cavale
Брюно ле Ру
  1991 Мадам Бовари
Madame Bovary
Леон Дюпюи
80-е 1985 Грозовой перевал
Hurlevent
Рош
1984 Публичная женщина
La femme publique
Франсуа
1983 Смерть Марио Риччи
La mort de Mario Ricci / The Death of Mario Ricci
Стефан Кутас
Добавить фильм...
  2014 Не в моем вкусе
Pas son genre
 
00-е 2006 Право слабейшего
Raison du plus faible
 
2002 После жизни
Après la vie
 
2002 Удивительная пара
Un couple épatant
 
2002 Побег
Cavale
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия