Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лидия Ежевская

Лидия Ежевская

Лидия Ежевская

Актриса.


Лидия Ежевская: фильмография
90-е 1992 Личное оружие Любовь Виртанен
1991 Ныне прославися сын человеческий княгиня
1990 Ребро Адама  
80-е 1986 Искушение Дон-Жуана  
1986 Арифметика любви  
1986 Скоро на ТВ Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1984 Парад планет  
1982 Просто ужас Луиза Васильевна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия