Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Борн (David Born)

Дэвид Борн

Дэвид Борн (David Born) родился 7 октября 1960 г.

Актер.


Дэвид Борн: фильмография
10-е 2019 В погоне за Бонни и Клайдом
The Highwaymen
шериф Хендерсон Джордан
2014 Константин (ТВ-сериал)
Constantine
Беррингтон
2013 Техасская резня бензопилой 3D
Texas Chainsaw 3D
Гэвин Миллер
2010 Тэмпл Грандин
Temple Grandin
профессор Шэнклин
00-е 2008 Библиотекарь 3: Проклятье чаши Иуды
The Librarian: The Curse of the Judas Chalice
 
2006 В последний раз
The Last Time
сосед
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия