Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Демьяненко

Александр Демьяненко

Александр Демьяненко родился 30 мая 1937 г., умер 22 августа 1999 г.

Актер.


Александр Демьяненко: фильмография
90-е 1998 Содержанка  
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу завклубом
1996 Клубничка (ТВ-сериал)  
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1994 Сон в начале тумана Орво / Боб Карпентер
1992 Рэкет Обозов
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Парай
1991 Игра на миллионы Ромочка
1991 И черт с нами!  
1990 Каталажка  
1990 Потерпевший  
80-е 1989 Светлая личность  
1988 Муж и дочь Тамары Александровны дядя Слава
1986 Баллада о старом оружии  
1986 На острие меча  
1985 Сон в руку, или Чемодан дядюшка Павла
1985 Три процента риска  
1985 Лиха беда начало  
1984 Графоман слесарь Коля
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...  
1984 Сказки старого волшебника людоед
1983 Место действия Закржевский
1983 Зеленый фургон Виктор Прокофьевич Шестаков
1983 Я тебя никогда не забуду солдат
1982 Следы остаются Солдатов
1982 Не ждали, не гадали!  
1982 Год активного солнца Мельник
1982 За счастьем Сидор Наумович
1981 Путешествие в Кавказские горы  
1981 Девушка и Гранд  
1981 Пропавшие среди живых Юрий Белянчиков
1980 Никудышная  
70-е 1979 Соль земли Семён Васильевич Грибков
1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
Кудрявый
1979 Приключения маленького папы  
1979 Завтрак на траве  
1979 Соловей Механикус
1979 Летучая мышь доктор Блинд
1979 Жена ушла Степан
1978 Ежик  
1978 По улицам комод водили... водитель
1978 Все решает мгновение врач
1977 Эти невероятные музыканты ведущий
1977 Журавль в небе Андрей Заболотный
1975 Одиннадцать надежд Володя
1975 Единственная... ученый
1974 Открытая книга Андрей Дмитриевич Львов
1974 Ни слова о футболе Владимир Иванович
1974 Два клена Котофей Иванович
1974 Незнакомый наследник  
1974 Странные взрослые Евгений Наливайко
1973 Умные вещи  
1973 Иван Васильевич меняет профессию Шурик Тимофеев
1972 Приваловские миллионы  
1972 Последние дни Помпеи  
1972 Учитель пения  
1972 Здравствуй и прощай председатель колхоза
1971 Драма из старинной жизни  
1970 Мой добрый папа Владимир Иванов
1970 Миссия в Кабуле  
60-е 1969 Завтра, третьего апреля... милиционер
1969 Рокировка в длинную сторону Борис Лебедев
1969 Невероятный Иегудиил Хламида  
1968 Угрюм-река Илья Сохатых
1967 Война под крышами
Вайна пад стрэхамі
Павел
1966 Сколько лет, сколько зим! Радецкий
1966 Не забудь... станция Луговая студент
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Шурик
1965 Пока фронт в обороне Рунге
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Шурик
1964 Государственный преступник Андрей Поликанов
1963 Сотрудник ЧК  
1963 Каин XVIII Ян
1963 Первый троллейбус Сергей
1962 Бей, барабан!  
1962 Порожний рейс Сироткин
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством  
1961 Взрослые дети Игорь
1961 Карьера Димы Горина Дима Горин
1961 Мир входящему Ивлев
50-е 1959 Все начинается с дороги  
1958 Ветер Митя
Добавить фильм...

Отзывы

Татьяна
17 мая 2004 года, 11:12

Как-то мало отзывов на такие замечательные и всеми любимые фильмы!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия