Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиан Шарметан (Christian Charmetant)

Кристиан Шарметан

Кристиан Шарметан (Christian Charmetant)

Актер, режиссер, сценарист.


Кристиан Шарметан: фильмография
  2014 Ни минуты покоя
Une heure de tranquillité
Пьер
00-е 2008 Война красавиц
La guerre des miss / Beauties at War
мэр Верхнего Шармуссе
2005 Кактус
Le cactus
профессор Фонтана
2000 Спасти Харрисона
Harrison's Flowers
Джефф
2000 Вдова с острова Сен-Пьер
La veuve de Saint-Pierre
 
2000 Распутник
Le Libertin
шевалье де Жерфоль
90-е 1998 Красотки
Bimboland
хирург
1997 Награда доктора Шутца
Les palmes de M. Schutz
Густав Бемон
1995 Придурки
Les truffes
Натаниэль
80-е 1984 Франкенштейн-90
Frankenstein 90
 
1983 Банзай!
Banzaï
 
  1979 Смелое бегство
Courage fuyons
Пьер Мартен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия