Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мирела Мендоса (Mirela Mendoza)

Мирела Мендоса

Мирела Мендоса (Mirela Mendoza)

Актриса.


Мирела Мендоса: фильмография
  2010 Далекое место
Un lugar lejano
Лиза
00-е 2007 Возьми эту нежность
Tomalo Suave
Ванесса
2007 Настоящая дама (ТВ-сериал)
Toda una dama
Лорена Ринкон
2006 Рецепты любви (ТВ-сериал)
Te tengo en salsa
Ниноска Вальядерес
2006 Секрет моей любви (ТВ-сериал)
Mi amor secreto
 
2005 Мечтать легко (ТВ-сериал)
Soñar No Cuesta Nada
Моника Эрнандес
2005 Решения (ТВ-сериал)
Decisiones
Лулу
2003 Замуж за миллионера (ТВ-сериал)
La Invasora
Ана Виктория Фуэнтес
2002 Жена Иуды (ТВ-сериал)
La Mujer de Judas
Эмма Брандт
2001 Да здравствует Пепа (ТВ-сериал)
Viva la Pepa
Сусана Бенсекри
2000 Мои три сестры (ТВ-сериал)
Mis 3 hermanas
Изабель Мендес
2000 Любовь, которая убивает (ТВ-сериал)
Hay amores que matan
Даниэла
90-е 1999 Загадочная женщина (ТВ-сериал)
Mujer secreta
Фатима Ромеро
1998 Любовь к року (ТВ-сериал)
Hoy te vi
Лилиана Мунгарриета Энрикес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия