Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne)

Лоуренс Фишберн

Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne) родился 30 июля 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Лоуренс Фишберн: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
 
2016 Пассажиры
Passengers
Гас Манкузо
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Перри Уайт
2014 Неуправляемый
Rudderless
Дел
2014 Сигнал
The Signal
Дэймон
2014 Совместная поездка
Ride Along
Омар
2013 Ганнибал (ТВ-сериал)
Hannibal
Джек Кроуфорд
2013 Человек из стали
Man of Steel
Перри Уайт
2011 Заражение
Contagion
доктор Эллис Чивер
2010 Хищники
Predators
Ноланд
00-е 2009 Инкассатор
Armored
Бэйнс
2008 Иллюзия допроса
Tortured
Арчи Грин
2008 Двадцать одно
21
Коул Уильямс
2007 Смерть и жизнь Бобби Z
The Death and Life of Bobby Z
Тэд Груша
2006 Испытание Акилы
Akeelah and the Bee
доктор Лараби
2006 Пять пальцев
Five Fingers
Ахмат
2006 Бобби
Bobby
Эдвард Робинсон
2006 Миссия невыполнима 3
Mission: Impossible III
 
2005 Нападение на 13-й участок
Assault on Precinct 13
Марион Бишоп
2003 Байкеры
Biker Boyz
Смоук
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Морфеус
2003 Матрица 2: Перезагрузка
The Matrix Reloaded
Морфеус
2003 Таинственная река
Mystic River
Уайти Пауэрс
90-е 1999 Матрица
The Matrix
Морфеус
1997 Сквозь горизонт
Event Horizon
капитан Миллер
1995 Отелло
Othello
Отелло
1995 Справедливый суд
Just Cause
шериф Тэнни Браун
1993 А причем здесь любовь
What's Love Got to Do with It
Айк Тернер
1991 Парни Южного централа
Boyz N the Hood
Джейсон Стайлз
1990 Дисбат
Cadence
Рузвельт Стокс
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
Джимми Джамп
80-е 1988 Красная жара
Red Heat
лейтенант Чарли Стоббс
1987 Сады камней
Gardens of Stone
сержант Флэнэган
1987 Кошмар на улице Вязов 3: Воины сновидений
A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors
Макс
1984 Клуб «Коттон»
The Cotton Club
Бампи Родс
1983 Бойцовая рыбка
Rumble Fish
Миджет
  1979 Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now
Тайрон Миллер
Добавить фильм...

Отзывы

androgen
15 ноября 2003 года, 11:49

До Матрицы я Фишбёрна не зналю. Просто один из "чёрных" актёров, типа К. Гудинга или С.Л. Джексона. Теперь Лоуренс- сила.

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия