Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Ситников

Вадим Ситников

Вадим Ситников

Актер.


Вадим Ситников: фильмография
10-е 2017 Дом на краю леса Лагудин
2014 Этаж (ТВ-сериал) мужчина мечты
2013 Поцелуйте невесту! (ТВ-сериал) посетитель
2012 Карпов (ТВ-сериал) куратор ФСБ
2010 Следопыт (ТВ-сериал) следователь Дяденко
  2008 Мы странно встретились  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия