Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ларри Джо Кэмпбелл (Larry Joe Campbell)

Ларри Джо Кэмпбелл

Ларри Джо Кэмпбелл (Larry Joe Campbell) родился 29 ноября 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Ларри Джо Кэмпбелл: фильмография
10-е 2013 Призрачный патруль
R.I.P.D.
Мерфи
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
Томми T
2011 Безбрачная неделя
Hall Pass
Хогхед
2010 Киллеры
Killers
Пит Денхэм
  2001 Как сказал Джим (ТВ-сериал)
According to Jim
Энди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия