Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андреа Савацки (Andrea Sawatzki)

Андреа Савацки

Андреа Савацки (Andrea Sawatzki) родилась 23 февраля 1963 г.

Актриса.


Андреа Савацки: фильмография
  2017 Кастинг
Casting
Анника Гроссманн
00-е 2008 Братец и сестрица
Brüderchen und Schwesterchen
мачеха
2005 Пираты северных морей
Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass
Катрин Швартау
2003 Мой первый парень, моя мама и я
Mein erster Freund, Mutter und ich
Соня
2001 Лео и Клер
Leo und Claire
Хельга Штайнхайль
2001 Эксперимент
Das Experiment
доктор Ютта Гримм
2000 Муравьи в штанах
Harte Jungs / Just the Two of Us
тетя Зельда
  1997 Бандитки
Bandits
Людвиг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия