Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливер Стоковски (Oliver Stokowski)

Оливер Стоковски

Оливер Стоковски (Oliver Stokowski) родился 8 августа 1962 г.

Актер.


Оливер Стоковски: фильмография
  2013 Воровка книг
The Book Thief
Алекс Штайнер
00-е 2008 Макс Манус: Человек войны
Max Manus: Man of War
Хелер
2001 Эксперимент
Das Experiment
Шутте, заключенный № 82
  1996 Настоящие мужчины
Echte Kerle
Майк
  1989 Тени пустыни
Schatten der Wüste
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия