Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Родион Галюченко

Родион Галюченко

Родион Галюченко

Актер.


Родион Галюченко: фильмография
10-е 2019 В плену у сакуры
Sorôkin no mita sakura
Александр Сорокин
2017 Екатерина. Взлет (ТВ-сериал) Петр Кириллович Разумовский
2013 И шарик вернется (ТВ-сериал) Вадим
2012 Чемпионки (ТВ-сериал) Артем Чумаков
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2011 Купидон (ТВ-сериал) Дима
2011 Золотые (ТВ-сериал) Башня
2010 Туман Мухин
  2009 Барвиха (ТВ-сериал) Башня
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия