Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кейт Рейд (Kate Reid)

Кейт Рейд

Кейт Рейд (Kate Reid) родилась 4 ноября 1930 г., умерла 27 марта 1993 г.

Актриса.


Кейт Рейд: фильмография
80-е 1987 День первый
Il giorno prima
Камиль Дюпон
1985 Смерть коммивояжера
Death of a Salesman
Линда Ломан
1984 Это было в Париже
Le sang des autres / The Blood of Others
Бломар
1980 Атлантик-Сити
Atlantic City
Грэйс
  1977 Эквус
Equus
Маргарет Дайсарт
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия