Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Медынич

Ольга Медынич

Ольга Медынич

Актриса.


Ольга Медынич: фильмография
10-е 2018 Всё о его бывшей Рита Крайнова
2018 Медное солнце (ТВ-сериал) Надя
2018 Год культуры (ТВ-сериал) Марина Евгеньевна Сологуб
2017 Как извести любовницу за семь дней Яна
2016 Вы все меня бесите (ТВ-сериал) Алёна
2015 Великая (ТВ-сериал) Елизавета Романовна Воронцова
2014 Тальянка (ТВ-сериал) Галина Сурова
2013 Все включено 2  
2012 Катерина. Семья (ТВ-сериал) Вероника Одинцова
2011 Тетя Клава фон Геттен Катя Хмелевская
2011 Светофор (ТВ-сериал) Олеся
2011 Домработница Варвара Стрельникова
2011 Возмездие (ТВ-сериал) девушка Дениса
2010 Смерть Вазир-Мухтара (ТВ-сериал) Телешова
2010 Возвращение Синдбада (ТВ-сериал) Сельма
2010 Сыщик Самоваров (ТВ-сериал) Настя Порублёва
2010 Мужчина в моей голове Ольга
00-е 2009 Катерина. Возвращение любви (ТВ-сериал) Вероника Одинцова
2007 Поводырь крупье
2007 Омут (ТВ-сериал)  
2006 Старые дела (ТВ-сериал) Юлия Зайцева
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Вика Смирнова
2005 Тамбовская волчица (ТВ-сериал) Марина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия