Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Карташева

Ирина Карташева

Ирина Карташева

Актриса.


Ирина Карташева: фильмография
10-е 2010 Адвокатессы (ТВ-сериал) Анна Ильинична
2010 Дом без выхода бабушка Марьяны
2010 Дворик (ТВ-сериал) Мария Федоровна Лужина
2010 Ефросинья (ТВ-сериал) Полина
00-е 2007 Омут (ТВ-сериал) Вероника Витольдовна Мстиславова
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Дубова
  1989 Село Степанчиково и его обитатели  
  1978 Дальше — тишина Анита
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия