Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сьюзан Браун (Susan Brown)

Сьюзан Браун

Сьюзан Браун (Susan Brown) родилась 6 мая 1946 г.

Актриса.


Сьюзан Браун: фильмография
10-е 2017 Ангелы в Америке. Часть 2: Перестройка
National Theatre Live: Angels in America Part Two - Perestroika
Ханна Питт
2017 Ангелы в Америке. Часть 1: Приближается Миллениум
National Theatre Live: Angels in America Part One - Millennium Approaches
Ханна Питт
2013 Убийство на пляже (ТВ-сериал)
Broadchurch
Лиз Ропер
2012 Сейчас самое время
Now Is Good
Ширли
2011 Железная леди
The Iron Lady
Джун
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Септа Морден
  2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
Сесиль д'Артаньян
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия