Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Шкаликов

Сергей Шкаликов

Сергей Шкаликов

Актер.


Сергей Шкаликов: фильмография
  2000 Вместо меня Трал
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Феликс
1998 Крутые: Смертельное шоу  
1998 Чехов и Ко  
1992 Рэкет Дмитрий Глазков
1990 Крыша Юрий Звонарев
1990 Наш человек в Сан-Ремо
Наш чалавек у Сан-Рэма
Леня
80-е 1989 СЭР  
1988 История одной бильярдной команды  
1987 Скакал казак через долину турист
1987 Экзамен на директора
Экзамен на дырэктара
 
1986 Ягуар  
Добавить фильм...

Отзывы

лилия
29 апреля 2006 года, 18:44

Хороший был актер. Жаль, что его не многие помнят.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия