Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карен Аллен (Karen Allen)

Карен Аллен

Карен Аллен (Karen Allen) родилась 5 октября 1951 г.

Актриса, режиссер.


Карен Аллен: фильмография
10-е 2015 Тяжелое ранение
Bad Hurt
Элейн Кендалл
2010 Белые ирландские пьяницы
White Irish Drinkers
Маргарет
00-е 2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Мэрион Рэвенвуд
2004 Когда меня полюбят?
When Will I Be Loved?
Александра
2001 Мой самый невероятный год
My Horrible Year!
Белинда Фолкнер
2001 В спальне
In the Bedroom
Марла Кейс
2000 Идеальный шторм
Perfect Storm
Мелисса Браун
90-е 1993 Призрак в машине
Ghost in the Machine
Терри Манро
1993 Царь горы
King of the Hill
мисс Мэти
80-е 1988 Новая рождественская сказка
Scrooged
Клэр Филлипс
1987 Стеклянный зверинец
The Glass Menagerie
Лаура Уингфилд
1984 Человек со звезды
Starman
Дженни Хэйден
1982 Как аукнется, так и откликнется
Shoot the Moon
Сэнди
1981 Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега
Raiders of the Lost Ark
Мэрион Рэвенвуд
  1978 Зверинец
Animal House
Кэти
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия