Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell)

Сэм Рокуэлл

Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell) родился 5 ноября 1968 г.

Актер, продюсер.


Сэм Рокуэлл: фильмография
10-е 2019 Дело Ричарда Джуэлла
Richard Jewell
Уотсон Брайант
2019 Кролик Джоджо
Jojo Rabbit
капитан Кленцендорф
2019 Фосси/Вердон (ТВ-сериал)
Fosse/Verdon
Боб Фосс
2019 Лучшие враги
The Best of Enemies
Клэйборн Эллис
2018 Власть
Vice
Джордж Буш
2018 Голубая игуана
Blue Iguana
Эдди
2017 Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
офицер Джейсон Диксон
2015 Мой парень — киллер
Mr. Right
мистер Райт / Фрэнсис
2015 Полтергейст
Poltergeist
Эрик Боуэн
2014 Почему сейчас?!
Loitering with Intent
Уэйн
2014 Детка
Laggies
Крейг
2013 Любовь по рецепту и без
Better Living Through Chemistry
Даг Варни
2013 Дело в тебе
A Case of You
Гэри
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
Билли
2011 Нянь
The Sitter
 
2011 Ковбои против пришельцев
Cowboys & Aliens
Док
2010 Приговор
Conviction
Кенни Уотерс
2010 Железный человек 2
Iron Man 2
Джастин Хаммер
00-е 2009 Все путем
Everybody's Fine
Роберт
2009 Луна 2112
Moon
Сэм Белл
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
Джеймс Рестон мл.
2008 Удушье
Choke
Виктор Манчини
2007 Снежные ангелы
Snow Angels
Гленн
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Чарли Форд
2005 Автостопом по Галактике
Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Зафод Библеброкс
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
Джим Крокер
2003 Великолепная афера
Matchstick Men
Фрэнк Мерсер
2002 13 лун
13 Moons
Рик
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд
Welcome to Collinwood
Перо
2002 Признания опасного человека
Confessions of a Dangerous Mind
Чак Бэррис
2001 Большая любовь
BigLove
Нэйт
2001 Грабеж
Heist
Джимми Силк
2000 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
Эрик Нокс
90-е 1999 Сон в летнюю ночь
A Midsummer Night's Dream
Франсис Дудка
1999 В поисках Галактики
Galaxy Quest
Гай Флигман / Рок Ингерсол
1999 Зеленая миля
The Green Mile
Уильям Уортон, "Дикий Билл"
1998 Знаменитость
Celebrity
 
1997 Луговые собачки
Lawn Dogs
Трент
1996 Лунная шкатулка
Box of Moon Light
Малыш
1996 Блеск славы
Glory Daze
Роб
1994 Каждому нужна любовь
Somebody to Love
 
1992 В супе
In the Soup
Поли
80-е 1989 Дом клоунов
Clownhouse
Рэнди
1989 Последний поворот на Бруклин
Last Exit to Brooklyn
Эл
Добавить фильм...

Отзывы

соня
25 марта 2006 года, 21:19

сами вы гавно вы ему просто завидуете а он классный и красивее него никого нет он просто красавчик мира поняли я его обажаю он зайчик мой

тамила
25 марта 2006 года, 21:11

лучше него ни кого нет он такой красииивый

franka
15 сентября 2005 года, 06:43

шлядкая зая!!!семи-я тебя обажаю!!!семюэль-это самый красивый,самый сексуальный и самый обаятельный из всех актёров!!!вася-сам отстой,falcom-ГаМно полное,с большой буквеши!!!ооо!!!семюэль!!!

Julia
3 июля 2005 года, 17:55

А как он танцует!...

Julia
3 июля 2005 года, 17:53

Самый обаятельный мужчина, которого я видела. Он очень удачно входит в любую роль и берёт зрителя своей потрясающей улыбкой и очарованием.

Ритка))
16 июня 2005 года, 20:28

Такооой зайка,просто офигеть!!!Лучше всего он в "Автостопом по галактике"!!!Там он весь фильм улыбается)))Просто милашка,я от него млею...ах)))

леденец для дурочка
10 марта 2005 года, 13:34

Странно как-то вы актеров оцениваете(красивый,урод и т.д),Сэм Рокуэлл прежде всего просто отличный разноплановый актер,в "Признаниях опасного человека"он просто великолепен(на что обратили пристальное внимание на Берлиском кинофестивале),так-же хорош в роли очаровательного афериста в "Добро пожаловать в Коллинвуд" и "Великолепной афере",а роль Дикого Билла в "Зеленой миле" без коментариев(такого психа сыграть не каждый сможет).
Он конечно далеко не красавец но категорично назвать его уродом язык не поворачивается,он очень интересен как личность,есть в нем что-то особенное,к тому-же он безумно обаятелен.

каринка
13 декабря 2004 года, 00:41

симпату-у-у-у-улечка!

Misteria
16 марта 2004 года, 15:34

Симпатяшка!!!

Алла
7 марта 2004 года, 18:55

Он просто супер. Кто тоже так считает, пишите: 5414579@mail.ru

Domushnitsa
2 ноября 2003 года, 15:31

Я давно о таком мужчине мечтала!!!

Alexxxx
27 октября 2003 года, 16:30

само СОВЕРШЕНСТВО!!!

lizzzi
16 октября 2003 года, 18:43

Он просто неподражаем, супер, такое обаяние, такая улыбка...

И.
10 октября 2003 года, 18:19

Парень конгениален. Давно в Америке таких Актеров не появлялось... После Вудса и Уокена.

BBBByaka
28 сентября 2003 года, 16:59

Класный мальчик,оччч. красивый!

вася
25 сентября 2003 года, 20:52

отстооой

falcon
25 сентября 2003 года, 20:52

Гамно полное.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия