Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дебора Фалабелья (Débora Falabella)

Дебора Фалабелья

Дебора Фалабелья (Débora Falabella) родилась 22 февраля 1979 г.

Актриса.


Дебора Фалабелья: фильмография
  2012 Проспект Бразилии (ТВ-сериал)
Avenida Brasil
Нина Гарсия
00-е 2007 Кузен Базилиу
Primo Basílio
Луиза
2006 Сеньорита (ТВ-сериал)
Sinhá Moça
Синья Моса
2004 Хозяйка судьбы (ТВ-сериал)
Senhora do Destino
Мария Эдуарда
2004 Хозяйка судьбы
A Dona da História
Каролина в молодости
2001 Клон (ТВ-сериал)
O Clone
Мел Ферраш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия