Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниэль Филью (Daniel Filho)

Даниэль Филью

Даниэль Филью (Daniel Filho) родился 30 сентября 1937 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Даниэль Филью: фильмография
  2010 Шику Шавьер
Chico Xavier
 
00-е 2007 Кузен Базилиу
Primo Basílio
 
2006 Если б я был тобой
Se Eu Fosse Você
 
2004 Хозяйка судьбы
A Dona da História
 
  1999 Нежный яд (ТВ-сериал)
Suave Veneno
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия